Velocity
График работы:
пн-сб   10:00—19:00
вс   11:00—18:00
Нижний Новгород,
ул. Звездинка, д. 28/13
(831) 439-73-65
клубная карта

Specialized Tarmac Men Expert Disc 2019 White/Pearl/Black/Clean

Tarmac Men Expert Disc 2019 White/Blue Ghost Pearl/Satin Black/Clean
СТОИМОСТЬ: 391`390руб.

Описание

Если в ваши планы на лето входит участие в Гранд Туре, то S-Works – это то, что вам нужно. Но если ваши цели ограничены покатушками с друзьями или локальными гонками, то Tarmac Disc Expert – это лучший выбор. Разрабатывая новый Tarmac, мы предприняли шаги по улучшению нашего Rider-First Engineered™ подхода, добиваясь максимальной жёсткости конструкции рамы в тех узлах, где это действительно необходимо. В итоге получилась Performance Road Geometry, которая обеспечивает идеальное сочетание отзывчивости переднего треугольника и короткой базы велосипеда. Но эффективность и жёсткость – это ещё не все. Нельзя забывать и о комфорте во время катания. В этой связи, мы заложили 120-ти миллиметровую зону деформации в верхней части подседельного штыря, переработали его форму, а также занизили верхние перья рамы. Теперь вы можете использовать 30 мм покрышки, или 28 мм вместе с колёсами Roval CLX 50 Disc. Почему же дисковые тормоза? Правильнее спрашивать: почему нет? Дисковые тормоза – это больше мощности, лучшая модуляция и безупречная работа в мокрую погоду при минимальной прибавке в весе. Ещё мы убеждены в том, что улучшение аэродинамических свойств – это ключ к тому, чтобы стать быстрее. Наши гонщики из Bora-Hansgrohe и Team Quick-Step Floors Pro Tour не дадут соврать. Поэтому наши инженеры потратили полгода на тесты рамы в аэротрубе, что позволило выделить зоны, где были возможны улучшения. Это: иная форма вилки, заниженные верхние перья в сочетании с аэродинамичными трубами и D-образный подседел. В результате байк стал на 45 секунд быстрее своих конкурентов каждые 40 км дистанции. Комплектация: переключатели Shimano Ultegra, дисковые гидравлические тормоза, колёса Roval C 38 Disc carbon.

- Учитывая тот факт, что рама создана с применением нашей концепции Rider-First Engineered™, каждый размер обладает той легендарной отзывчивостью на подъемах и уверенностью на спусках, которыми так славится Tarmac. А рама из 10r карбона – это отличное сочетание приемлемой цены и отличных характеристик.

- Точные переключения и эффективное торможение обеспечивается переключателем Shimano Ultegra и гидравлическими дисковыми тормозами.

- И да, вам не показалось: карбоновые колёса на версии Expert. Roval C38 Disc несут крутые характеристики и эффективность в массы.

Характеристики

Артикул90618-37
для кого предназначенМужской
модельный год2019
характеристика моделиНаш S-Works Tarmac - это именно тот велосипед, который придуман для победы в Тур Де Франс, но, скорее всего, вы не собираетесь участвовать в нём в этом сезоне. А когда вам требуется велосипед, который будет помогать вам в регулярных тренировках и поможет уничтожить соперников в локальных гонках, с Tarmac Expert мало кто может сравниться. Чтобы получить вес рамы около 950 грамм мы использовали методы работы с композитными материалами из аэрокосмической отрасли, максимально оптимизировав конструкцию и применив наш фирменный карбон FACT 10r. Это самый продвинутый материал и способ его обработки в нашем арсенале. Правильное использование обоих этих условий позволило нам сократить вес рамы почти на 200 грамм относительно прошлогодней модели, что, согласитесь, весьма неплохо когда вы заезжаете в очередной подъём. Затем мы использовали технологию Rider-First Engineered™, чтобы гарантировать, что новый Tarmac будет жестким и отзывчивым именно там, где нужно. Обновлённая геометрия была основана на огромном массиве данных, полученных при тестировании посадки Retül Fit на сотнях профессиональных гонщиков. Сочетание отзывчивого управления и укороченной колёсной базы даст мгновенный отклик на нажатие педалей и фантастическую стабильность на высоких скоростях. В то время как жесткость рамы поможет вам ускоряться, упругость и виброгашение всех элементов положительно скажется на общем качестве езды. Именно по этой причине мы сделали верхние 120 мм подседельного штыря максимально “играющими” для дополнительного виброгашения, опустили верхнее крепление перьев к подседельной трубе и изменили саму форму трубы.Также мы заложили зазоры в раме и вилке для покрышек с шириной 30 мм, что соответствует нашим покрышкам Turbo Cotton 28 мм на ободах Roval SLX 24. Большая ширина позволяет снизить давление для уменьшения сопротивления качению, лучшего сцепления и большего комфорта.
количество скоростей22
тип рамыШоссейный
материал рамыSpecialized Tarmac SL6, FACT 10r Сarbon, Rider-First Engineered™, OSBB, полностью внутренняя проводка, внутренний интегрированный зажим подседельного штыря, дропауты 12х142 мм, flat-mount disc
передняя вилкаS-Works FACT 10r, полая сквозная ось 12x100 мм, flat-mount disc
размеры49, 52, 54, 56, 58, 61
выносSpecialized Pro SL, алюминиевый, 4-болтовый
рульSpecialized Expert Shallow Drop, 125 мм drop, 75 мм reach
тормозаГидравлические дисковые Shimano Ultegra 8070
тормозные ручкиShimano Ultegra Disc R8020
передний переключательShimano Ultegra R8000, braze-on, 11 ск.
задний переключательShimano Ultegra R8000-GS, medium cage, 11 ск.
шифтерыShimano Ultegra Disc R8020, 2х11 ск.
кассетаShimano Ultegra R8000, 11 ск., 11-30Т
шатуныShimano Ultegra R8000, HollowTech 2, 11ск., 52/36Т
цепьShimano Ultegra, 11 ск.
педалиНейлоновые, 105x78x28 мм, с рефлекторами
покрышкиS-Works Turbo, 120 TPI, складной корд, антипрокольная защита BlackBelt, 700x26 мм
ободаКолеса Roval C 38 Disc, карбоновые обода, готовы к бескамерной установке tubeless-ready, профиль 38 мм, 24h/24h
подседельный штырьКарбоновый S-Works FACT Carbon Tarmac, смещение 20 мм
седлоSpecialized Body Geometry Toupé Expert Gel, с Ti рельсами, адаптивные края, 143 мм
кареткаPraxis BB30 для Shimano
грипсыS-Wrap Roubaix, с гелем



Сделано в Metro на TreeGraph