Velocity
График работы:
пн-сб   10:00—19:00
вс   11:00—18:00
Нижний Новгород,
ул. Звездинка, д. 28/13
(831) 439-73-65
клубная карта

Specialized создали шлем заново01.12.2018

ТЕПЕРЬ ШЛЕМЫ СМОГУТ ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ

⚡ Исторически, шлемы всегда должны были служить одной цели – сохранять вашу голову в сохранности. Поскольку это чрезвычайно важно, мы решили, что можем сделать больше. Начиная с сегодняшнего дня, наши шлемы не просто гарантируют вам защиту в случае падения, но также и до, вовремя и после инцидента. Вы спросите, как это возможно? Наш ответ: ANGI.

ANGI – это запатентованный датчик, который синхронизируется с новым приложением Specialized Ride Premium App, превращая каждый шлем Specialized в треккер, детектор падений и экстренный маячок одновременно.

ТРЕККЕР: ANGI позволяет делиться вашими планами до покатушек. Вы также можете выбрать список экстренных контактов, с которыми приложение будет делиться вашим текущим местоположением.

ДЕТЕКТОР ПАДЕНИЙ: Если ANGI-сенсор фиксирует падение во время поездки, он может отправить текстовое предупреждение вашему списку экстренных контактов, где сообщается о факте падения.

ЭКСТРЕННЫЙ МАЯЧОК: В дополнение к информированию ваших экстренных контактов, ANGI и Ride App отправят ваши GPS-координаты всему списку ваших контактов.

 

Сделано в Metro на TreeGraph

Не является публичной офертой.

Не является рекламой.