Velocity
График работы:
пн-сб   10:00—19:00
вс   11:00—18:00
Нижний Новгород,
ул. Звездинка, д. 28/13
(831) 439-73-65
клубная карта

Specialized S-Works Venge 2020 Frameset Sagan Collection Mirror LTD

S-Works Venge 2020 Frameset Sagan Collection Mirror LTD
СТОИМОСТЬ: 373`990руб.

Описание

  • Наши поиски идеальных форм труб начались не с Win TunneL, а с новой технологии - библиотекой FreeFoil Shape. Наши инженеры написали алгоритм на суперкомпьютере для создания новых профилей рам с разным весом, площадью эффективной поверхности и конструктивными показателями. Вооружившись этой библиотекой форм, мы могли подключить их к различным частям велосипеда и протестировать различные конфигурации, чтобы определить самый эффективный сет-ап в Win Tunnel.
  • Элементы рамы, спроектированные в соответствии с принципом Rider-First Engineered ™ не только обеспечивают снижение веса, они также обеспечивают выдающиеся показатели соотношения жесткости к весу и обеспечивают на 40% большую совместимость, чем ViAS, независимо от рамы. И не забудьте про клиренс, который позволяет использовать покрышки толщиной 32 мм.
  • Новый кокпит, разработанный в кооперации с нашими командами Мирового Тура, оснащен самым жестким выносом, который мы когда-либо делали, а также новым рулём , который стал легче, быстрее, жёстче и также имеет дополнительный паттерн для дополнительного сцепления и контроля.
  • По сравнению с самым быстрым на сегодняшний день дорожным велосипедом (Venge ViAS) а также с другими конкурентами, новый Venge на восемь секунд быстрее каждые 40 км дистанции при езде по ровной поверхности.
  • Нам не только удалось сделать новый Venge более аэродинамичным, чем ViAS, мы также смогли снизить вес комплита на 460 грамм. Если говорить более детально, то мы снизили вес рамы на 240 грамм, вес вилки на 25 грамм, вес кокпита на 107 грамм, а вес подседельного штыря на 25 грамм. Что касается мелких деталей, то мы также смогли сэкономить на них 63 грамма.

Характеристики

Артикул77820-00
для кого предназначенМужской
модельный год2020
характеристика моделиУже не первый год Петер Саган находится в постоянной «погоне за радугой». Иногда он в этом успешен, в другой раз остаётся ни с чем. Но стоит признать, что эта погоня сделала его гонщиком, на которого направлены все взоры. Порой он сеет хаос в голове пелотона, но чаще всего он предпочитает затаиться, подобно пантере, которая ждет нужного момента для атаки. Для новой Sagan Collection мы взяли раму S-Works Venge Replica и, используя полутона от коллекции Underexposed и громкую, кричащую часть от цветового решения Overexposed мы создали байк, который отражает две ипостаси личности Петера Сагана как гонщика. Пришло время поймать свою радугу вместе с новой Sagan Collection!
тип рамыШоссейный
материал рамыS-Works FACT 11r carbon, Rider-First Engineered™, Win Tunnel Engineered, internal electric only cable routing, OSBB, 12x142mm thru-axle, flat-mount disc
передняя вилкаS-Works FACT 11r carbon, 100x12mm thru-axle, flat-mount disc
размеры44, 49, 52, 54, 56, 58, 61
выносVenge integrated stem, 6-degree
подседельный штырьS-Works FACT carbon Venge seatpost
кареткаOSBB, CeramicSpeed bearings
доп. оборудованиеVenge integrated two-piece wedge



Сделано в Metro на TreeGraph