Velocity
Выдача заказов интернет-магазина:
пн-сб   по согласованию
вс   по согласованию
Нижний Новгород,
ул. Звездинка, д. 28/13
+7-910-89-88-420
клубная карта

Specialized Allez Sprint Disc 2020 Frameset Moss/Pnk/PrlWht

Allez Sprint Disc 2020 Frameset GlsDeepMoss/Pnk/MicroPrlWht
СТОИМОСТЬ: 93`690руб.

Описание

  • В основе Allez Sprint лежит наша технология D'Aluisio Smartweld, суть которой заключается в том, что большее кол-во материала используется только в тех местах, где это необходимо. В результате вы получаете алюминиевый байк, который обладает выдающимися характеристиками и значительно жестче конкурентов. Насколько жестче? Это самый жесткий алюминиевый велосипед, что мы когда-либо создавали.
  • Вдохновившись велосипедом Tarmac, созданным в соответствии с нашим фирменным подходом Rider-First Engineered™, кареточный узел, нижняя труба, длина вилки и рулевой стакан имеют уникальную конфигурацию, которая соотносится с каждым размером рамы. Такой подход позволяет добиться одинаковых характеристик велосипеда независимо от размера.
  • Чтобы каждый ватт, который вы производите, передавался на дорогу, мы дали байку короткие перья, которые обеспечивают жесткость заднего треугольника. Но секрет состоит не только в жесткости, формы гидроформированных труб также были аэродинамически оптимизированы, чтобы снизить сопротивление, и гарантировать оптимальную посадку.

Характеристики

Артикул70020-77
для кого предназначенМужской
модельный год2020
характеристика моделиПодъёмы, шпильки, взрывные спринты - Allez Sprint отлично справляется с любой из этих задач. Будучи самым продвинутым алюминиевым байком, что мы проектировали, Allez Sprint может быть не только идеальным снарядом для участия в гонках и гран-фондо, но также и крутым велосипедом на каждый день. И не забудьте про приятный ценник, доступный большинству райдеров. Фреймсет комплектуется FACT-карбоновой вилкой Tarmac SL6 и подседельным штырём Venge Aero, также из карбонового волокна. В основе Allez Sprint лежит наша технология D'Aluisio Smartweld, суть которой заключается в том, что большее кол-во материала используется только в тех местах, где это необходимо. В результате вы получаете алюминиевый байк, который обладает выдающимися характеристиками и значительно жестче конкурентов. Насколько жестче? Это самый жесткий алюминиевый велосипед, что мы когда-либо создавали.

Чтобы каждый ватт, который вы производите, передавался на дорогу, мы дали байку короткие перья, которые обеспечивают жесткость заднего треугольника. Но секрет состоит не только в жесткости, формы гидроформованных труб также были аэродинамически оптимизированы, чтобы снизить сопротивление, и гарантировать оптимальную посадку.

Вдохновившись велосипедом Tarmac, созданным в соответствии с нашим фирменным подходом Rider-First Engineered™, кареточный узел, нижняя труба, длина вилки и рулевой стакан имеют уникальную конфигурацию, которая соотносится с каждым размером рамы. Такой подход позволяет добиться одинаковых характеристик велосипеда независимо от размера.

Наша топовая, FACT-карбоновая вилка Tarmac Disc обеспечивает непревзойденную жесткость и впечатляющую отзывчивость переднего треугольника и отличное поглощение неровностей.

тип рамыШоссейный
рамаSpecialized E5 Premium Aluminum Disc frame w/ D'Aluisio Smartweld Sprint Technology, hydroformed aluminum tubing, tapered head tube, OSBB
передняя вилкаSpecialized Tarmac SL6 fork, full carbon, flat-mount, 1-1/8" to 1-1/2" taper
размеры49, 52, 54, 56, 58, 61
подседельный штырьSpecialized Venge Aero seatpost, FACT carbon
кареткаOSBB, CeramicSpeed bearings
доп. оборудованиеSpecialized Allez Sprint Aero wedge



Сделано в Metro на TreeGraph

Не является публичной офертой.
Не является рекламой.

Производитель оставляет за собой
право вносить изменения в конструкцию,
дизайн и комплектацию изделия
без предварительного уведомления.