Velocity
Режим работы магазина:
ПН-СБ   10.00 - 19.00
ВС    11.00 - 18.00
Нижний Новгород,
ул. Звездинка, д. 28/13
+7-910-89-88-420
439-73-65
клубная карта

Oakley Radar EV Path Matte Yellow / Prizm Road

Oakley Radar EV Path Matte Yellow / Prizm Road
СТОИМОСТЬ: 16`300руб.

Описание

Очки солнцезащитные спортивные OAKLEY
Модель: RADAR EV PATH
Категория затемнения: 3
Линзы: Crash-proof
Защита от ультрафиолета: UV400
Регулируемый резиновый носоупор
Мягкие эластичные дужки с прорезиненными концами
Салфетка-мягкий чехол для линз
Сертификат фабрики Oakley

Линзы: Пигмент в цветных контрастных очках Oakley добавляется ещё на этапе производства полимера, из которого изготавливают линзы. Дополнительно на них можно увидеть яркое зеркальное покрытие Iridium определённого цвета. Оно приглушает блики отражённого света и делает линзы более контрастными для определённых погодных условий. Слой покрытия Iridium очень тонкий – всего 12 нм, но при такой небольшой толщине достаточно устойчив к царапинам. Покрытия Iridium преследуют не только сугубо утилитарные цели – очки с такими линзами гораздо ярче, и многие отдают им предпочтение за привлекательный внешний вид.

Категория затемнения: 3. Условия освещения - яркий свет.

High Definition Optics (HDO) - Оптика Высокой Чёткости означает, что в очках Oakley применён ряд технологических решений, позволяющих добиться максимальной чистоты и чёткости линз. Благодаря патентованной инновационной технологии удается достичь непревзойденной ясности и точности изображения. Она позволяет сохранить оптическую корректность линз, поэтому глаза в таких очках не устают.

- Обе линзы позволяют глазам беспрепятственно сфокусироваться на объекте в одной точке. Нечёткие линзы или неправильно объединённые в пару могут дать искажение и фокус каждого глаза будет направлен в две разные точки. Подобные искажения нам незаметны, т.к. их компенсирует наш мозг. В то же время, это вынуждает мышцы вокруг хрусталика и самого глаза напрягаться, что может приводить к преждевременной усталости нашего зрения и даже головной боли. Очки и линзы Oakley проектируются так, что вне зависимости от того, как они сидят на вашем лице и в какую точку ни был бы направлен ваш взгляд, его фокус не будет искажённым. Линзы имеют разную толщину – она уменьшается от их оптического центра к краям. Это позволяет обеспечить отсутствие искажений на всей площади изогнутых линз и сохранить оптическую корректность для периферийного зрения.

В большинстве спортивных моделей солнцезащитных очков Oakley на переносице и дужках используются вставки из особого полимера Unobtanium™. Он способен впитывать пот, а потому не скользит по поверхности кожи, обеспечивая плотную и в то же время неощутимую фиксацию оправы на лице. Очки Oakley со вставками из Unobtanium™ не слетают с головы в любых погодных условиях и даже при очень резких перегрузках, обеспечивают мягкое и надежное удержание очков. Патентованные впитывающие влагу сменные насадки на заушники и дужки обеспечивают более плотное прилегание очков при занятиях спортом.

Очки оснащены оправой из очень легкого и прочного материала O-Matter. Большинство оправ солнцезащитных очков Oakley для спорта и активного отдыха изготавливаются из фирменного нейлона O-Matter™. Он гибкий, прочный, лёгкий и не боится ультрафиолета и низких температур, благодаря чему также применяется в горнолыжной оптике Oakley. Все оправы тщательно проектируются дабы обеспечить точную посадку на предполагаемом типе лица. При этом форма и геометрия оправы разрабатываются таким образом, чтобы разместить линзы чётко на оптической линии глаз.

Производство: OAKLEY (США)
Производство: США

Артикул0OO9208-92087638



Сделано в Metro на TreeGraph

Не является публичной офертой.
Не является рекламой.

Производитель оставляет за собой
право вносить изменения в конструкцию,
дизайн и комплектацию изделия
без предварительного уведомления.