Velocity
Режим работы магазина:
ПН-СБ   10.00 - 19.00
ВС    11.00 - 18.00
Нижний Новгород,
ул. Звездинка, д. 28/13
+7-910-89-88-420
439-73-65
клубная карта

Turbo Levo SL 2020 меняет все!05.02.2020

Turbo Levo SL 2020 меняет все!

Суперлегкий e-MTB со 150 мм хода подвески, который удваивает вашу мощность и ощущается как обычный маунтинбайк? Считается, что это невозможно —электровелосипеды не могут быть игривыми. К счастью, Turbo Levo SL решил наплевать на общепринятые законы. Turbo Levo SL чрезвычайно хорош во время длинных поездок, дарит кучу эмоций и позволит взрывать трейлы так, что вы забудете про то, что он электрический!

ТЕ ЖЕ УСИЛИЯ, ДВОЙНАЯ НАГРАДА
С Turbo Levo SL вы по-прежнему сможете оставаться в отличной форме. С той лишь разницей, что ваши поездки станут длиннее и интереснее, и это чертовски блестяще. 240-ваттный мотор Specialized SL 1.1, установленный наTurbo Levo SL, удваивает ваши усилия благодаря плавной и естественной работе ассиста.

САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЭЛЕКТРО МАУНТИНБАЙК В СВОЕМ КЛАССЕ!
ВЕС - 17.3 кг!

УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИ РАЙДЕРА - 2 x You

УРОВЕНЬ АССИСТА - 25 км/ч

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ - 35 Nm

ЗАПАС ХОДА - 5 часов

МОЩНОСТЬ БАТАРЕИ - 320 Wh

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ МОЩНОСТЬ ВМЕСТЕ С MISSION CONTROL
С помощью нашего приложения MISSION CONTROL вы можете настроить подачу энергии Turbo Levo SL, контролировать запас хода, записывать поездки, отслеживать свою мощность и даже использовать Smart Control для автоматического управления батареей, чтобы у вас всегда была энергия, когда она вам нужна. Вы принимаете решение в любом случае, потому что мы создали технологию, которая помогает почувствовать единение с трейлом и позволяет сосредоточиться на том, что важнее всего — на катании.

Не является публичной офертой.
Не является рекламой.

Производитель оставляет за собой
право вносить изменения в конструкцию,
дизайн и комплектацию изделия
без предварительного уведомления.