Velocity
График работы:
пн-сб   10:00—19:00
вс   11:00—18:00
Нижний Новгород,
ул. Звездинка, д. 28/13
(831) 439-73-65
клубная карта

Велотека

Этот раздел поможет тому, кто пока не очень хорошо разбирается в разнообразии велосипедных марок и моделей, но уже присмотрел понравившуюся модель и хочет узнать о ней побольше объективной информации.

Здесь приведены выдержки из сравнительных тестов велосипедов и обзоров оборудования, представленных в «VELOCITY», а также ссылки на печатные издания, в которых они даны.

Если вы заинтересовались каким-либо материалом, полную версию теста или статьи вы сможете найти в библиотеке нашего магазина, пользуясь ссылкой. На специальном стеллаже вы найдете множество российских и зарубежных велосипедных журналов, каталоги и инструкции по ремонту и обслуживанию велосипедов и компонентов, другая справочная информация.


Specialized S-Works Tarmac E5
"Следуя улучшенной версии технологии F.A.C.T., которая впервые была применена в 2004 году, для создания рамы S-Works Tarmac применяется чрезвычайно сложная процедура наложения слоев углепластика. Каждая из 200 композитных секций рамы должна быть тщательно состыкована с другими вручную определенным способом. С использованием этой технологии Specialized может производить только четыре рамы в день, что в 25 раз медленее, чем производство алюминиевых рам. В результате получается монококовая рама с минимальными напряжениями в узлах и более совершенной геометрией."
Сделано в Metro на TreeGraph